12.01.2017

Творожная запеканка с киви и бананом - рецепт приготовления

Ингредиенты:
 
  • Творог 9% — 200 г
  • Кефир -1% — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Манка — 70 г
  • Фруктоза — 35 г
  • Разрыхлитель — 1 щепотка
  • Банан — 65 г
  • Киви — 2 шт (около 120 г) 
 
Приготовление: 
 
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу 
2. Все тщательно перемешать 
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками 
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу 
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов 
 
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Пахлава

Пахлава

Всегда в удовольствие!
08.09.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты