27.09.2017

Шоколадные трюфели - рецепт приготовления

Ингредиенты: 
 
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Вода — 0,5 стакана;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Какао — 5 ст.л.;
  • Молоко сухое— 400 г;
  • Орех грецкий —100 г; 
 
Приготовление: 
 
1.Сахар залейте водой и поставьте на огонь. 
2.Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая. 
3.Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). 
4.Тщательно перемешайте. 
5.Постепенно вмешайте сухое молоко. 
6.Добавьте измельченные орехи. 
7.Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. 
8.Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
Похожие статьи:

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты