Ингредиенты:
Небольшой багет, можно вчерашний
Оливковое масло — 3 ст. л.
Куриные грудки — 5 шт.
Кочан салата — 1 шт.
Сыр — 100 г
Черри — 8 шт.
Приготовление:
1. Срежьте с батона белого хлеба корки и нарежьте кубиками размером 1 см. Выложите на противень в один слой.
2. Сушите в духовке, разогретой до 180 С, 15 мин до золотистого цвета.
3. Теперь нужно приготовить чесночное оливковое масло. Для этого на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле разогрейте чеснок и дайте ему прогреться. А затем в нем пару минут обжарьте сухарики.
4. Приготовьте куриные бедра.
5. Нарвите кочан салата Айсберг, порежьте десяток помидоров черри. Для заправки используйте сыр пармезан.
6. На тарелку выложите разорванные кусочками листья, крупно нарезанную полосками курицу, сухарики, помидоры, полейте заправкой и посыпьте сыром.
Приятного аппетита!