09.02.2018

Перепела, фаршированные гречкой и беконом - рецепт приготовления

Ингредиенты:
вареная гречневая крупа – 150 г.
200 г. бекона
тушки перепелок – 6-7 штук
одна не крупная луковица
перец с солью
веточки тимьяна – 3-4 шт.
 
Приготовление:
1. Для приготовления фаршированных перепелов изначально нужно подготовить продукты.
2. Лук очищаем и стараемся нарезать помельче.
3. Точно также поступаем и с беконом, но при этом оставляем отдельно 6-7 полосочек.
4. На сковороде обжариваем нарезанный бекон, затем добавляем к нему лук.
5. Как только лук поджарится, необходимо отправить к нему гречку. Немного перчим и солим. Сковороду убираем с огня и остужаем.
6. Берем перепелиные тушки и фаршируем их беконом с гречкой.
7. Чтобы все содержимое не высыпалось из тушки, место закрепляем зубочисткой. 
8. Каждую тушку немного натираем солью и оборачиваем полосочкой бекона на грудке.
9. В подготовленную форму для выпечки выкладываем фаршированные тушки, а сверху на каждую укладываем листочки тимьяна.
10. Отправляем форму в духовку и выставляем температуру на 180С. Выпекать нужно в течение 30-40 минут. Подавать блюдо можно как самостоятельное блюдо.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Теги:
Похожие статьи:
Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

Необычно и вкусно!
30.06.2016

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты