Ингредиенты:
- 275 г лисички
- 1 лук
- 1 пучок лука-резанца
- 2 ст.л. раст. масла
- Соль
- Перец
- 150 мл соевого крема
- 1 ст.л. крупнозернистой горчицы
Приготовление:
Грибы очистить с помощью щеточки. Лук очистить и мелко нарезать. Лук-резанец очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
В сковороде разогреть масло, обжарить грибы 3-4 минут, на сильном огне, периодически помешивая.
Добавить лук, жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Влить соевый крем и уварить до кремовой консистенции в течении 2 минут.
Добавить горчицу, соль, перец и лук резанец. Хорошо перемешать и подавать.
Приятного аппетита!