04.05.2017

Куриная грудка с яблоком - рецепт приготовления

На 100грамм - 100.33 ккал
Б/Ж/У - 12.77/2.86/5.91 
 
Ингредиенты: 
 
• Куриная грудка - 300 г 
• Яблоки - 1 шт 
• Лук - 1 шт 
• Соус соевый - 1 ст. л 
• Оливковое масло - 1 ст. л 
• Соль, перец - по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. 
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. 
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. 
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. 
 
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Курица с мандаринами

Курица с мандаринами

Купили у нас на рынке курицу? Мы знаем, что с ней делать!
28.07.2016
Чкмерули - рецепт приготовления

Чкмерули - рецепт приготовления

Грузинская кухня!
26.04.2018

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях