20.01.2017

Фаршированные помидоры - рецепт приготовления

Ингредиенты: 
 
  • Помидоры – 4 шт.
  • Зеленый лук – 20 гр.
  • Грибы соленые или маринованные – 100 гр
  • Масло – 2 ст.ложки.
  • Соль
  • Укроп 
 
Приготовление: 
 
У помидоров срезать верхнюю часть, «шляпки» не выбрасывать. Ложкой аккуратно извлечь мякоть и натереть углубление солью и перцем. Грибы, укроп, лук нашинковать очень мелко, посолить и добавить растительное масло. Нафаршировать помидоры смесью, сверху прикрыть срезанными «шляпками». Помидоры выложить на плоское блюдо, полить соком лимона, украсить зеленью.
Похожие статьи:

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях