Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник - желательно, на всю ночь.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
Приятного аппетита!