24 июня на фудкорте Экомаркет в Коньково откроется Сurry Lab
Curry Lab — интернациональный проект стритфуда на основе соуса карри, который создали трое друзей: доктор из Японии, шеф-повар из Австралии и певица из Ялты.
Автор всех рецептов - австралиец Джонатан Кертис. Шеф-повар с большим опытом работы в ресторанах Novikov Group (Недальний Восток, Mr Lee) ушел из мира высокой кухни, чтобы развивать свой собственный стартап уличной еды.
Японский врач Хаджимэ Эсаки раскладывает по полочкам ингредиенты каждого рецепта на «полезные» и «очень полезные», начиная от приправы карри и заканчивая хвостом креветки, который обязательно надо есть!
Всей организационной работой занимается хрупкая и творческая ялтинка Марина Емельянова. Миниатюрная блондинка успешно держит под контролем все процессы, а также мужскую половину проекта.
Первая постоянная точка Curry Lab откроется 24 июня на фудкорте Экомаркет в Коньково. В меню: тайский карри на кокосовом молоке с рисом, индийский карри с рисом и сингапурская карри-лапша. По желанию можно выбрать остроту от желтого до зеленого карри, в ближайших планах – ввести в меню японский карри во всем его многообразии.
Программа открытия Curry Lab 24 июня:
- 15:00 - мастер-класс и дегустация индийского карри от Джонатана Кертис
- 16:30 – викторина для знатоков азиатской кухни
- 17:00 – ди-джей сет от Вани Вега
- 18:00 – японская каллиграфия от Хаджимэ Эсаки: узнай, как пишется твое имя на японском или подпиши открытку для друга!
- 19:00 – ди-дижей сет от проекта Этояэтоты и живой звук от трубача SilverT
В фотозоне Curry Lab гости смогут сделать себе на память полароидные снимки.