30.06.2016

Нежный клубничный тирамису

Ингредиенты:
 
● Клубника –200 г
● Холодное молоко –0,5 стакана
● Творог маложирный 500гр
● Темный горький шоколад – 50 г
● Кофе вареный 2ст. л
● Банан 2 шт
 
Приготовление:
 
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Похожие статьи:
Крем-брюле

Крем-брюле

Изысканное лакомство
03.11.2016
Эстонская выпечка - рецепт приготовления

Эстонская выпечка - рецепт приготовления

Традиционный рецепт
09.02.2017

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях