08.09.2016

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:
 
- 12 каннеллони 
- 150 г. рубленной телятины 
- 150 г. рубленной говядины 
- 150 г. тертого Пармезана 
- 30 г. оливкового масла 
- 1 луковица 
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель 
- 900 мл. молока 
- 100 мл. сливок 
- 50 г. сливочного масла 
- 50 г. муки 
 
Рецепт соуса:
 
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
 
Начинка:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо. 
 
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
 
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
 
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Похожие статьи:

Хорошие новости

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях

Лучшие рецепты