Заведение бывшего генерального директора новиковского ресторана «Высота 5642» Максима Агашкова и его друга Ильи Зонтова. Для Агашкова это второй самостоятельный проект — до этого он занимался сетью «Выпечка и плов». Плов здесь готовят трёх видов: с говядиной, бараниной и вегетарианский, с сухофруктами. Можно заказать доставку или взять несколько порций с собой, притом плов для вас упакуют в симпатичную картонную коробку. По адресам в Коньково привезут за 60 минут, по Москве — только к назначенному времени при заказе за сутки.
В тандыре пекут традиционные узбекские лепёшки и самсу. Также в меню лагман, манты, шурпа, салат ачичук. Готовят из халяльного мяса — его закупают в Дагестане и на крупных фермерских хозяйствах в Ростовской области. Из напитков — чай: чёрный, зелёный, с чабрецом и ягодный.