Одно из самых старых кафе в семье Экомаркета. В меню в основном простая домашняя еда с добросовестными цитатами из советской классики: борщ, щи, уха, фаршированный перец, голубцы, домашние котлеты, оливье, винегрет, традиционные гарниры. Выбор рыбы, как и предполагает название, для небольшого кафе внушительный: треска, конгрио, горбуша, окунь, тилапия, хек, ледяная форель. Её жарят, запекают, рубят на котлеты и готовят под маринадом. Меню меняется каждый день. Есть комплексные обеды: 140 рублей за первое-второе и компот из сухофруктов или вишни, 170–180 рублей — то же самое плюс салат. Всё готовят на месте, а охлаждённую свинину и говядину для кафе закупают на «Экомаркете».
05.05.2016
Кафе Причал
Похожие статьи:
Хорошие новости
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о событиях и акциях